budibu пишет:ну если то возможно, то я был бы очень признателен!
Ну, про возможности то я уже сказал.
Если нужно - сделаем

budibu пишет:ну если то возможно, то я был бы очень признателен!
budibu пишет:Очень нужно!
budibu пишет:Очень нужно!
alex_andr пишет:Обрати внимание на Виттенбурга и Хмызникова – библиографическая редкость
Иван Кукушкин пишет:alex_andr пишет:Обрати внимание на Виттенбурга и Хмызникова – библиографическая редкость
" ... was not found on this server." - ни тот, ни другой
Иван Кукушкин пишет:alex_andr пишет:Обрати внимание на Виттенбурга и Хмызникова – библиографическая редкость
" ... was not found on this server." - ни тот, ни другой
budibu пишет:Вот спасибо!
padsee пишет:В мае т.г. вышел в свет фотоальбом «Арктическая Россия». Росгидромет в высоких широтах».
8 августа 2008
В издательстве «СК-Россия» под редакцией А.И.Бедрицкого вышла в свет книга «Арктическая Россия. Росгидромет в высоких широтах», авторы А.Ф.Сухановский и И.Ю.Слободянюк, тираж 3000 экз. Издание посвящено Третьему международному полярному году – МПГ- 2007/2008 и издано при поддержке и содействии руководителя Л.Ю.Васильева, использованы материалы сотрудников Северного управления гидрометслужбы.
Книгу можно скачать целиком (16,8 МБ).
http://www.sk-russia.ru/
Alexander Belov пишет:Большое спасибо! Работает ссылка, все скачалось. Но я на "Либрусеке" зарегистрирован был, может быть, в этом дело?
Вернуться в Библиотека и архив
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8