Bills Bons пишет:Здравствуйте,уважаемые форумчане еще раз!Считаю,что эту ветку нужно потом доблестным и многоуважаемым модераторам и редакторам отфильтровать:то,что относится к Пусэпу-оставить здесь,что к Мошковскому-к экипажу Н-212 в рубрику Полярная авиация,что к политике-к политике.Но,можно оставить и тут-"бумага все стерпит"!Решать Вам...)))
Я-не журналист,но,и,как Вы все,то же желаю,выяснить всю правду в деле Мошковского.Вот у меня отец 30 лет прослужил в авиации СССР:офицером (штурманом-навигатором 1го класса на ракетоносцах ТУ-16,РСП,КДП на ТОФе и ДКБФ,капитан волейбольной команды МРА-морской ракетоносной авиации СССР),5 лет в гражданской (мастером на уральском авиазаводе после авиатехникума) и 25 лет в военно-морской (после ЧВВАКУШа).Отец,увы,ныне покойный,поэтому,есть,что сказать,вспомнить,ибо,я сам родился в военном гарнизоне летчиков-военморлетов-дальников на Дальнем Востоке и половину своей жизни с родителями поматался по ним потом.МРА-морская ракетоносная авиация еще в обиходе называется "океанской" или "дальней" (хотя к ДА-она отношение не имеет,ибо разное командование-ВМФ и ВВС,хотя,цели и задачи,маршруты полетов у них,иногда,совпадали,как и техника и вооружение,которое они использовали.Есть обэтом документальный фильм "Битва над океаном",художественные фильмы "Случай в квадрате 36-80","Торпедоносцы".Там прекрасно показана работа военморлетов,что в годы ВОВ,что в годы т.н."холодной войны".В первом фильме показаны все коллеги бати,его "учитель-гуру" там даже дает комментарий по-поводу гибели экипажа ТУ-16-Р Плиева над Норвежским морем,второй фильм,так вообще снимали в нашем гарнизоне,как говорится-БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!)))Поэтому,мне не понятно,как это так произошло,что военного летчика,по чьей вине был угроблен самолет,погибли люди,арестовывают за это,но,быстро отпускают (в годы Сталина!).Даже сейчас за это бы вздрючили-бы по полной программе!А потом Мошковский-инструктор по парашютному спорту ВВС погибает ипр.!!! Дыма-без огня-не бывает!
Бабай пишет:Вот и славно.
К сожалению, вынужден покинуть честную компанию до конца октября. Надеюсь, вернусь - продолжим.
Всем - привет, хорошего лета.
alex_andr пишет:Чего ж со стороны - сами участвовали.Такие посты выложили!
padsee пишет:alex_andr пишет:Чего ж со стороны - сами участвовали.Такие посты выложили!
Я что-то про стачистику мельком увидел
И потерял ...
alex_andr пишет:Чего ж со стороны - сами участвовали.Такие посты выложили!
padsee пишет:Не знаю, че и думать
И саммит тут, и съезд финно-угорский...
Иван Кукушкин пишет:Ну тогда я живу в каком то странном городке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3