Алехина Вера пишет:Очень рада! ну,а уж когда он вернется,то я "живого не выпущу" :-) - вытяну усю информацию!))) тем более,что у него довольно большой архив фото-и видео-продукции по СГП, как собственной,так и товарищей!
slava_zz пишет:на снимках тягачами Каты, один карбозер без прицепа
дорогу прокладывает?
A Kassbohrer breaking trail ahead of the sled trains. There are two people on board as the work required to control the blade is pretty tiring and drivers need to change every two hours. This vehicle is also in charge of navigation, so the satellite positioning systems and navigating software must be in use at all times. - Kassbohrer прокладывает дорогу следующему позади санному поезду. В кабине - два человека, т.к. работа требующая контроля лезвия довольно утомительна и водители должны меняться каждые два часа. Вездеход также отвечает за навигацию, поэтому спутниковая система позиционирования и навигационное ПО также необходимо постоянно использовать.
Алехина Вера пишет:Пардон за передергивание, но "поехал на Федорове" - звучит как-то не очень! на Федорове в лучшем случае ходят,а не едут!
Насколько я его знаю,он практически всегда ходит на зимовки, бывало,что и подряд - пришел весной,ушел опять осенью
! Если ничего в этом мире не изменилось и он опять идет начальником похода туда,то скорее всего так и было,а уж учитывая,что он никогда не остается в стороне,когда нужно что-то сделать или помочь,то тем более 100%! 

Вернуться в Полярная спецтехника, оборудование и проч.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0