Ржевский Николай Николаевич, член Международной Федерации Русских Писателей.
Приношу Вам свою искреннюю благодарность за интерес, проявленный к моему сайту.
Вы найдете на этом сайте: книги, повести, рассказы, эссе автора, а также его коллег. Изданные книги и статьи могут быть немного изменены, а вернее,- дополнены рисунками.
К каждой книге (или статье) я буду стараться давать пояснения, которые помогут Вам понять суть изменений или дополнений. Я предполагаю помещать на сайт и новые , еще не изданные работы свои и моих коллег, которые покажутся нам интересными для читателя. Т.е., - планируется постепенно дополнять сайт новыми работами и фотографиями.
Вся моя литературная деятельность направлена на то, чтобы познакомить читателя с людьми, посвятившими свою жизнь геологии и геофизике, с их отношением к жизни, с их реакцией на события, свидетелями которых они стали в силу свой профессии. Я буду считать свою задачу выполненной, если познакомившись с материалами сайта Вы узнаете что-то новое и интересное, а, может быть , и полезное для Вас.
Я буду рад, если Вы выразите свое мнение, пожелания, зададите вопросы или пришлете свои работы, которые по Вашему мнению могут дополнить этот сайт.
Из фотогаллереи:

Из раздела "Публикации":
Ржевский Н.Н.
Простая история. Рассказы и очерки.- СПб.: Издательство «Журнал “Нева”», 2005. 232 с. Ил.
ISBN 5-875 16-064-0
В книге рассказывается о жизни «людей бродячих профессий»- летчиках, моряках, геологах, геофизиках, о ее невзгодах, удачах, взлетах, падениях, о суровом опыте, который воспитывает мужество и учит мыслить. Разговор ведется не «человеком со стороны», а прямым участником многих описываемых здесь событий, и потому увлекает, заставляет задуматься и юношей, и взрослых о том, «как быть счастливым».
Для широкого круга читателей.
ссылка для скачивания книги : http://www.rzhevsky.net/publ/v1.zip